Здоровье
04 декабря 2025, 00:01

Вкус не тот. Почему замораживать готовую еду на месяцы — нелучшая затея и как делать это с умом

На просторах соцсетей можно встретить множество видео о том, как замораживать заготовки сразу на месяц, чтобы потом тратить минимум времени на приготовление еды. Но вот о том, как такую еду потом готовят и едят, информации не так много. А ведь это самое важное: будет ли вкусно? Специалист по приготовлению пищи и химик-технолог рассказали, почему замороженная еда может оказаться пресной и как сделать так, чтобы сохранить вкус по максимуму и не отравиться.
Вкус не тот. Почему замораживать готовую еду на месяцы — нелучшая затея и как делать это с умом

© «Теперь вы знаете» / создано при помощи нейросети

Читайте без ограничений —
бесплатно и сразу
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к этому и другим полезным материалам, эксклюзивным дайджестамПри входе и регистрации вы предоставляете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Условиями использования сайта.