Здоровье
30 октября 2025, 18:04
Дело в ингредиентах. Как сделать фастфуд полезнее для здоровья?
Фастфуд остается символом быстрого удовольствия: вкусно, дешево и удобно. Но в привычных бургерах, шаурме и картошке фри скрывается слишком много лишнего жира, соли и калорий. Отказываться от любимых блюд навсегда необязательно — достаточно изменить привычные ингредиенты и способы приготовления. Вместе с диетологом Марией Титовой разобрали, как сделать фастфуд полезнее — и дома, и даже в заведениях быстрого питания.
© «Теперь вы знаете» /создано при помощи нейросети
Читайте без ограничений —
бесплатно и сразуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к этому и другим полезным материалам, эксклюзивным дайджестамПри входе и регистрации вы предоставляете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Условиями использования сайта.
бесплатно и сразуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к этому и другим полезным материалам, эксклюзивным дайджестамПри входе и регистрации вы предоставляете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Условиями использования сайта.