Экономика
16:54, 18 августа 2025

«Афиша Рестораны» вывезет шеф-поваров в лес в рамках проекта Chef’s Camp

Chef’s Camp пройдет с 31 августа по 5 сентября 2025 года
Татьяна Романова (Редактор)
Фото: Пресс-служба компании «Афиша»

С 31 августа по 5 сентября 2025 года «Афиша Рестораны» вывезет звезд российской гастрономии в Ленинградскую область собирать грибы и ягоды — чтобы создать особенные ужины в рамках второго Chef’s Camp. Ежегодный проект, организованный совместно с загородным клубом We Lodge. Именитые шеф-повара проведут несколько дней, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, используя лесные и фермерские продукты.

Узнайте больше в полной версии ➞

Участники Chef’s Camp 2025:

● Никанор Виейра — шеф-повар ресторана Olluco, шеф-повар года (по версии Wheretoeat Russia 2025);

Мирко Дзаго – бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону), «Бурный» (г. Владивосток),
победитель премии «Завтрак Шефа 2023» в номинации «Шеф-легенда», обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни»;

● Давид Эммерле – шеф-повар ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin 2022;

Николай Бобров – бренд-шеф ресторана Tunguska, лучший шеф-повар Сибири (по версии премии Wheretoeat 2022), трижды лучший шеф Сибири (по версии «Завтрака Шефа» 2022-2024);

Дмитрий Решетников – бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu;

● Дмитрий Голенин – шеф-повар ресторана Sage, «Шеф-повар года» (по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»), лучший шеф-повар Москвы (по версии премии «Шеф-повар года»).

Модератором Chef’s Camp программы станет Антон Нечипоренко — амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat, генеральным инфопартнером которой много лет выступает «Афиша Рестораны».

Шеф-повара познакомятся с фермерами и керамистами Ленинградской области (Essence+Ceramica, Gonchar Dining), будут исследовать остров Медного озера в поисках уникальных ингредиентов и участвовать в захватывающей грибной охоте вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым.

В разных локациях загородного клуба пройдут гастрономические ужины с участниками Chef’s Camp, включающие пять курсов, приготовленных из локальных продуктов, а также BBQ-вечеринка в лесном баре Roots. Ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.

< Назад в рубрику