Реклама

Реклама. 12+. ООО «Единое Видео». VK Видео: vkvideo.ru
Соглашение: vkvideo.ru/legal/terms. VK - ВК. erid: 2RanynDT8xa.

Врач предупредила об опасности острого перца

Онколог Сицзинь: Острый перец может провоцировать онкологические заболевания

Фото: Unsplash

Некоторые привычки в питании могут провоцировать онкологические заболевания, предупредила врач-гематолог, онколог Ли Сицзинь. Ее слова приводит Daily Mirror.

Эксперт полагает, что такую опасность влечет за собой злоупотребление острым перцем. Она уточнила, что, хотя он имеет много полезных свойств, в больших объемах этот продукт раздражает слизистую оболочку, которая покрывает внутреннюю стенку желудка. Постоянное раздражение со временем может спровоцировать рак, предостерегла врач.

Она также добавила, что риск рака желудка увеличивается из-за употребления табака, алкоголя и маринованных продуктов. А вот нерегулярный график питания, по словам онколога, напрямую не вредит желудку и не может спровоцировать заболевание.

Ранее кардиолог Ярослав Ашихмин назвал допустимую дозу алкоголя в жару. По его словам, при потреблении более одного бокала вина увеличивается риск обмороков, тепловых ударов и других проблем со здоровьем.

Вот это да!
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Ok