09:01, 25 сентября 2020

Елабужский завод поставит 250 Ford Transit онлайн-магазину «Утконос»



Елабужский завод поставит 250 Ford Transit онлайн-магазину «Утконос»

Ford Sollers выпустил 250 Ford Transit для одного из крупнейших в России онлайн-магазинов «Утконос». Основная партия автомобилей уже была передана ритейлеру, оставшаяся часть будет отгружена в начале октября, сообщили телеканалу «Елабуга 24» в пресс-службе компании.


Ford Sollers поставляет онлайн-магазину «Утконос» фургоны на основе шасси Ford Transit со средней базой и полной массой 3500 кг. Автомобили оснащены дизельным двигателем объемом 2,2 л, 6-ступенчатой МКПП и задним приводом. Автомобили имеют яркую оклейку фирменными логотипами на бортах, задних дверях и крыше фургонов.

Успешное сотрудничество Ford Sollers и «Утконос» ОНЛАЙН началось в 2012 году, с тех пор автопарк ритейлера несколько раз пополнялся автомобилями Ford Transit и с учетом нынешней поставки составляет 1100 автомобилей.

"Закупка очередной партии Ford Transit давним партнером «Утконос ОНЛАЙН» подтверждает правильность нашей стратегии максимального взаимодействия с клиентом. Мы понимаем их предпочтения и учитываем в работе. Наши автомобили полностью кастомизированы под заказчика и заслужили доверие своим качеством, удобством обслуживания и низкой стоимостью владения", – говорит Президент и СЕО Ford Sollers Адиль Ширинов.