14:35, 24 сентября 2020

Старт пятидневки и набор новых сотрудников: спрос на продукцию елабужского завода растёт



Старт пятидневки и набор новых сотрудников: спрос на продукцию елабужского завода растёт

Ford Sollers объявляет дополнительный набор персонала на елабужский завод. В связи с этим сегодня в Центре занятости прошла ярмарка вакансий.

«Нам нужны порядка 100 сотрудников. Набор дополнительного персонала связан с возросшим спросом на автомобили Ford Transit», – сообщили телеканалу «Елабуга 24» в компании.

Набор работников начнётся в конце сентября – начале октября. Основная часть новых сотрудников – рабочие, которые будут заняты в производстве на заводе в Елабуге на всех этапах - от сварки кузовов до сборки автомобиля. В настоящее время на предприятии открыты вакансии "Слесарь механосборочных работ" и "Сварщик МКС".

«Набор дополнительного персонала и увеличение объема производства автомобилей Ford Transit позволит удовлетворить растущий спрос на продукцию. Кроме того, Ford Sollers с 5 октября возвращается на пятидневный режим работы. Корректировки в план производства были введены для удовлетворения потребностей клиентов, и своевременной поставки автомобилей. В июле продажи Ford Transit выросли на 79%, а доля рынка в сегменте коммерческих автомобилей увеличилась до 24,8 %», – поделилась в интервью с телеканалом «Елабуга 24» координатор по связям с общественностью Ford Sollers в РТ Индира Салимгараева.