14:45, 15 сентября 2020

Дан старт отопительному сезону: первыми в Елабуге тепло получили детские сады и школы



Дан старт отопительному сезону: первыми в Елабуге тепло получили детские сады и школы

Сегодня в Елабуге стартовал отопительный сезон. Елабужским предприятием тепловых сетей уже подано отопление в несколько школ города. С утра отопление подали в школы №3 и №8, а также в гимназии №1 и №4. Тепло в батареях появилось и в детских садах Елабуги. Так, детские сады №17, 24,29,30,31 и 38 сегодня начали отапливаться. Центральная котельная ПТС обслуживает 20 детских садов и 11 школ.

Добавим, тепло в социальных и других учреждениях города появится по мере того, как будут поступать заявки от руководителей.

Назван срок подачи тепла и в жилые дома Елабуги. Так, отопительный сезон в жилом фонде начнется 21 сентября. Об этом сегодня телеканалу «Елабуга 24» сообщил директор предприятия тепловых сетей Сергей Проскин. "Подача тепла будет осуществляться по мере поступления заявок от управляющих компаний и ТСЖ", - отметил он. Напомним, от центральной котельной ПТС питаются 240 многоквартирных домов города.

Также отопление подали в городскую поликлинику и поликлинику в 4 микрорайоне.

Напомним, ежегодно отопительный сезон стартует тогда, когда среднесуточная температура наружного воздуха ниже +8 градусов по шкале Цельсия в течение пяти дней подряд.