19:00, 7 июля 2020

Когда дадут горячую воду в оставшиеся дома Елабуги



Когда дадут горячую воду в оставшиеся дома Елабуги

Жители домов микрорайонов 4-1, 4-5, 8А, 9, 12, «Танайка-2» и «Девонский» горячую воду получат 11 июля, сообщили телеканалу «Елабуга 24» в ЕПТС. Сегодня предприятие тепловых сетей завершило замену сетей в 12 микрорайоне и начало заполнять трубы. После опрессовочных работ внутриквартальных тепловых сетей данных микрорайонов, жителям начнут подавать горячую воду.

Причина, из-за которой тепловики дали горячую воду не во всем городе, – это магистраль протяженностью 500 метров, которую в этом году тепловики решили капитально обновить.

Напомним, две недели назад в Елабуге в рамках подготовки к отопительному сезону центральная котельная ПТС приостановила горячее водоснабжение жилого фонда. Жители большинства микрорайонов горячую воду получили 27 июня. А вот в дома микрорайонов 4-1, 4-5, 8А, 9, 12, «Танайка-2» и «Девонский» поступит не раньше 11 июля. Традиционно, «греметь кастрюлями» елабужане начинали в мае или в начале июня, но в этом году в связи с пандемией график плановых работ передвинули.

В Елабуге центральная котельная ПТС горячей водой снабжает 187 многоквартирных жилых домов.