19:00, 31 марта 2020

Елабужские заводы включились в борьбу с распространением коронавирусной инфекции



Резиденты особой экономической зоны готовы поддержать город для скорейшей борьбы с инфекцией коронавируса, заявили сегодня телеканалу «Елабуга 24» в ОЭЗ «Алабуга». Так, компания АО «Полиматиз» предоставила нетканый материал для пошива масок, которые будут предоставлены соцработникам, контактирующим с пожилыми людьми.

«Форд Соллерс Елабуга» предоставит служебный транспорт. «ТН-Алабуга» подготовит социальные пакеты с необходимыми продуктами для незащищённых групп населения.

«ОЭЗ «Алабуга» является сетевой инфраструктурной компанией и обеспечивает поставку электричества и воды для критически важных объектов города и особой экономической зоны. В эти дни управляющая компания работает в особом режиме для того, чтобы вода и электричество поступали на стратегически важные объекты такие, как, например, больницы, предприятия, выпускающее материал для производства медицинских масок. Соблюдая все необходимые меры предосторожности, мы продолжаем нашу работу», – отметили в ОЭЗ.

Сейчас сложилась действительно непростая эпидемиологическая ситуации в мире, в этой связи только слаженная работа государства, компаний и частных лиц сможет способствовать скорейшей стабилизации.