09:00, 19 марта 2020

Товара хватит на всех: В Елабуге прошло совещание с участием представителей торговых сетей



Товара хватит на всех: В Елабуге прошло совещание с участием представителей торговых сетей

В связи с ситуацией в мире и распространением коронавирусной инфекции, среди людей наблюдается паника и желание запастись товарами, забив всю кладовку. Елабужане не стали исключением. В соцстеях сообщают о полупустых полках в магазинах. Нет гречки, макарон, муки и других основных продуктов. В связи с этим в Елабуге было решено собрать представителей коммерции и торговых сетей.

«Обсуждалась ситуация о наличии продуктов первой необходимости на полках. В городе есть запасы на ближайшее время, все оптово-распределительные центры работают в усиленном режиме и теперь продукция в город будет завозиться в увеличенном объеме. Поэтому предлагаем елабужанам не паниковать, приобретать то, что необходимо. Наши сети спокойно могут обеспечить наших граждан всем необходимым», – прокомментировал ситуацию телеканалу «Елабуга 24» председатель Палаты перспективного социально-экономического развития Тимур Никонов.

Также на совещание обсудили и ценовую политику. Как отметил Тимур Никонов, было обговорено и то, чтобы из-за увеличившегося спроса на продукты не произошло резкого скачка их стоимости. Цены будут фиксированы.

Поэтому елабужан просят не создавать ажиотаж и не стать причиной скачка цен и не хватки продуктов.