13:34 26.02.20

Обзор тендеров на сайте госзакупок: на что в Елабуге планируют потратить деньги



Обзор тендеров на сайте госзакупок: на что в Елабуге планируют потратить деньги

Первым рассмотрим тендер на право заключения контракта на выполнение работ по содержанию технических средств регулирования дорожного движения в городе на 1 полугодие 2020 года. 2 млн 144 тыс. рублей планируют потратить на содержание и обслуживание:

– ламповых светофорных объектов;
– светодиодных объектов;
– табло обратного отсчета времени;
– дорожных знаков.

Всего дорожных знаков и указателей 2150 шт., а светофорных объектов 22 шт.

2,5 млн рублей планируют потратить на заключение муниципального контракта по выполнению работ по ямочному ремонту автомобильных дорог. Всего нужно будет выполнить 12 видов работ: снятие деформированных асфальтобетонных покрытий, устройство выравнивающего слоя, розлив вяжущих материалов, устройство покрытия из горячих асфальтобетонных смесей, санация трещин в асфальтобетонном покрытии битумно-герметизирующей мастикой с применением импортного комплекта машин для разделки трещин и другие виды работ.

Ещё один тендер касается уже Елабужского государственного музея-заповедника. Хранители истории предлагают 1,5 млн рублей за транспортные услуги для перевозки туристов, прибывающих на экскурсии в Елабугу. А вот некоторые требования к соискателям: количество одновременной подачи автотранспорта – не менее 19 автобусов; время оказания услуг: с 6:00 до 23:00 согласно заявки Заказчика; экскурсионные поездки в пределах Елабуги и Елабужского района; автобус должен подаваться в чистом виде; автобус должен быть укомплектован климат-контролем; опрятный вид водителя (рубашка, брюки); участникам экскурсий должны быть гарантированы вежливость и доброжелательность.