10:06, 16 января 2020

Погорельцы обратились к Рустему Нуриеву с просьбой о помощи



Погорельцы обратились к Рустему Нуриеву с просьбой о помощи

9 января Елабугу потрясла новость о пожаре, в котором погиб 47-летний мужчина. Инцидент произошел в частном доме на две квартиры. В отличии от своего соседа, семье Абдулкаевых удалось спастись. Но вот незадача - труженик тыла Ривгат Абдулкаев вместе со своей женой потерял кров: квартира в ходе пожара сильно пострадала. А ведь они сделали недавно ремонт. Все четыре комнаты придется восстанавливать: обои отваливаются, а натяжные потолки пенсионеры будут вынуждены снимать, так как они залиты водой, да и электрическую проводку придется менять во всем доме. Больше всего пострадала спальня Ривгата Махуповича. Там выгорели и стены, и мебель.


С этими проблемами дедушка обратился к руководителю районного исполкома Рустему Нуриеву на личном приёме в прошедший вторник.

«Эту комнату мы недавно ремонтировали. 3 дня назад случился пожар. Я даже не знал, что пожар случился. Я спал в это время и вышел отсюда ползком. Бабушка помогла выйти. Теперь весь ремонт пропал», – прокомментировал ситуацию телеканалу «Елабуга 24» Ривгат Абдулкаев.

Погорелец получит поддержку в размере 70 тыс. рублей от города.

"Восстановить пострадавшие комнаты за эти деньги конечно невозможно, но это хоть какая-то помощь", - говорит Ривгат Абдулкаев.