13:17 13.01.20

Очередные перестановки в руководящем составе города: назначены руководитель аппарата и исполкома города



В Елабужском районе назначен новый руководитель аппарата Совета ЕМР, сообщается на официальном сайте города. Им стал Ильмир Камалетдинов. В структурах власти этот человек не новый. На сайте администрации отмечают, что в разные годы он работал начальником управления по делам молодежи и спорту, был первым заместителем руководителя Исполнительного комитета Елабужского муниципального района, работал на должности руководителя аппарата Совета Елабужского муниципального района. Должности он занимал ещё при Ильшате Гафурове.

Ильмир Камалетдинов родился в 1979 году, уроженец Сармановского района РТ. Окончил Елабужский государственный педагогический институт и Казанский Федеральный Университет.

Состоялся конкурс на замещение должности и руководителя Исполнительного комитета города Елабуги. Участие в нем приняли 2 кандидата. По решению конкурсной комиссии была одобрена кандидатура Ольги Михайловой, ранее занимавшей должность директора Департамента ЖКХ. Окончательное утверждение в должности пройдёт только после сессии.

Сменился начальник отдела опеки и попечительства Елабужского муниципального района. Теперь данный отдел при Исполкоме района возглавит Ангелина Шантурова. Ранее она работала главным специалистом комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Исполнительного комитета Елабужского муниципального района.