Максим Бигашев • 10:11 3.12.19 • 2 382

Мужчина зарезал жену и двух её сыновей в Менделеевске и сбежал к себе домой в Елабугу



Подробности кровавой бойни в Менделеевске рассказывает издание «Реальное время». Трижды судимый мужчина зарезал бывшую жену, собственного маленького сына, 11-летнего пасынка и ранил еще одного пасынка. Он напал на семью на почве ревности. Глава семейства А.Х. Харисов судим трижды по 158-й и 111-й. После убийства А.Х. Харисов попытался скрыться.

Как сообщают в СМИ республики, сегодня в 3.30 в одной из квартир Менделеевска обнаружили тела двух погибших – 38-летней женщины, ее 19-летнего сына от первого брака. Еще одного мальчика – двухлетнего сына от второго брака, то есть от подозреваемого, с тяжелыми ножевыми ранениями увезли в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, спасти ребенка не удалось, он погиб.

В живых остался только средний сын – 11-летний мальчик успел сбежать из квартиры, в которой, предположительно, пьяный бывший второй супруг хозяйки расправился с экс-супругой и детьми.

Как подтвердил телеканалу «Елабуга-24» источник, подозреваемый елабужанин после преступления сбежал к себе домой, здесь же его и задержали елабужские полицейские.