Максим Бигашев • 14:32 11.10.19 • 697

Елабужский полицейский пробился во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый 2019»



В 2019 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в девятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

С 11 по 20 сентября пройдет первый региональный этап конкурса. В этом отборочном туре принимают участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах нашей страны, соответствующие критериям, предъявляемым к участникам конкурса. 7-16 октября: второй региональный этап конкурса. Своего лучшего участкового выбирают граждане каждого из регионов России путем онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России. Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов). Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Елабужский полицейский пробился во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый 2019»

Как проголосовать за елабужского участкового Ришата Галиева

Голосование населения на первом и втором этапе конкурса проходит на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф). Выберете в списке участкового уполномоченного полиции, которого считаете самым достойным звания народного, и нажмите кнопку "проголосовать".