Максим Бигашев • 09:37 10.10.19 • 456

Жена просила уволиться с елабужского предприятия, так как думала, что у него роман с коллегой: новые подробности убийства 2-летнего ребенка из-за ревности



На этой неделе Татарстан шокировала новость об убийстве 2-летнего мальчика. По версии следователей трагедия произошла на почве ревности. 32-летняя жительница Набережных Челнов поругалась с мужем, которого подозревала в измене. Мужчина ушел из дома, а женщина, вооружившись ножом, нанесла ранения своим сыновьям 6 и 2 лет. После чего подозреваемая попыталась покончить с собой. Младший мальчик от полученных травм скончался на месте. Женщина и второй ребенок госпитализированы. Оба уже прооперированы.

В руках телеканала «Елабуга-24» оказались подробности произошедшего. Как рассказал наш источник, в семье были частые скандалы. Жена все время упрекала мужа в изменах. Пара даже ходила к частному психологу, но после того как жена поругалась с психологом, приемы прекратились.

В тот злополучный день произошел очередной скандал. Муж пришел с работы – он работает электриком на предприятии АО «Тракья Гласс Рус». Жена вновь упрекнула его в изменах, заявив, чтобы он поменял работу на другую, так как у него роман с коллегой. Муж во избежание конфликта ушел к родителям, так он поступал каждый раз после ссоры.

Вскоре на телефон пришли фотографии окровавленных детей. Муж сначала подумал, что она разыгрывает его, так как перед уходом он заметил на плите компот красного цвета, но, перезвонив ей услышал хрип и понял, что-то произошло. Вместе с братом они поехали к нему домой. Квартира была в крови.

Суд вынес меру пресечения 32-летней челнинке. Подозреваемая пробудет в спецпалате БСМП до выздоровления, после чего ее ждет изолятор временного содержания. Мера пресечения рассчитана на 1 месяц 28 дней.

Подробно расскажем в вечернем выпуске телеканала «Елабуга-24».