Максим Бигашев • 14:44 6.08.19 • 299

У кого руки чешутся? Факты вандализма в парках Елабуги



У кого руки чешутся? Факты вандализма в парках Елабуги

Неизвестные сорвали металлические элементы смотровой площадки в «Гуляй-парке». Сегодня на общегородской планерке руководителей глава Елабужского района Геннадий Емельянов поднял вопрос о факте вандализма в парках.


Для кого создаем? – вопрос сегодня озвучил глава района Геннадий Емельянов на планерке руководителей. Вопрос касается всех – и жителей, и руководителей. Получается, жители не ценят то, что делается для города, а соответствующие органы не следят за сохранностью объектов. Факты вандализма были зафиксированы на прошлой неделе в «Гуляй-парке». Неизвестные сняли тросы.

Факты разрушения были зафиксированы и до этого. Вандалы разорвали информационные баннеры, причем делали это систематически.

Отметим, сегодня «Гуляй-парк» стал излюбленным местом отдыха елабужан. Здесь регулярно проводятся и культурно-массовые мероприятия. А вот сохранность объектов общего пользования зависит и от самих елабужан. Как говорится в пословице: ломать – не строить, душа не болит. Для того чтобы сломать, не нужно умения и знаний, а вот построить гораздо труднее. Тем более, в создании парка приняли участие и сами елабужане.