Максим Бигашев • 11:25 22.07.19 • 219

В МВД Татарстана подвели итоги республиканского конкурса «Территория Закона»: среди победителей есть и елабужане



Конкурс «Территория Закона» проводится с 2007 года по инициативе МВД Татарстана и поддержке правительства республики. Его цель – распространение положительного опыта муниципальных районов, городских округов и сельских поселений, руководителей предприятий и организаций, учреждений образования, физических лиц, внесших заметный вклад в обеспечение общественного порядка, правовое воспитание подростков и молодежи, профилактику правонарушений.

Традиционно он проводится по 7 номинациям в 2 этапа: первый этап - в городах и районах республики, второй – в Казани среди победителей предыдущего этапа.

В этом году на конкурс подали заявки 130 участников из всех муниципальных образований республики.

Муниципальное бюджетное учреждение «Центр молодежных (студенческих) формирований по поддержанию правопорядка и общественной безопасности «Форпост» Елабужского муниципального района и заместитель директора по воспитательной работе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 9 с углубленным изучением отдельных предметов» Елабужского муниципального района Екатерина Парамонова приняли активное участие в данном конкурсе.

В МВД Татарстана подвели итоги республиканского конкурса «Территория Закона»: среди победителей есть и елабужане

В результате жесткого и принципиального отбора в номинации «За вклад в поддержание общественного порядка с привлечением общественности» диплом победителя был вручен директору муниципального бюджетного учреждения «Центр молодежных (студенческих) формирований по поддержанию правопорядка и общественной безопасности «Форпост» Елабужского муниципального района Любови Степановой. Заместитель директора по воспитательной работе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 9 с углубленным изучением отдельных предметов» Елабужского муниципального района Екатерина Парамонова была награждена дипломом в номинации «За вклад в профилактику правонарушений среди обучающихся образовательных организаций»