Максим Бигашев • 14:18 17.07.19 • 345

В работе органов ЗАГС по всей России произошел сбой: Елабужский ЗАГС не стал исключением



В работе органов ЗАГС по всей России произошел сбой. В Елабужском отделе наблюдается такая же ситуация, но ЗАГС работает.

Отметим, с понедельника общероссийская электронная система, в которую заносятся данные о регистрации рождения, смертей и бракосочетаний перестала работать. Ситуацию нам прокомментировали в Елабужском ЗАГСе.

В работе органов ЗАГС по всей России произошел сбой: Елабужский ЗАГС не стал исключением

В связи с техническими работами имеются перебои. Вот такая надпись уже, который день встречает всех, кто приходит в ЗАГС. Сбои в системе начались в начале этой недели. Как рассказали корреспонденту телеканала «Елабуга-24», проблемы возникли из-за технических неполадок в программе информационной системы центрального оператора ФНС, которая была внедрена недавно, в первую очередь с целью замены разрозненной региональных систем органов ЗАГСа. На сегодняшний день в программу вносятся небольшие изменения и поэтому появляются некоторые неполадки.

Но как добавили в ЗАГСе, здесь сегодня работают в обычном режиме – от граждан принимаются все заявления. Не стоит переживать и тем, у кого на этой неделе запланированы свадебные торжества – все они состоятся.

К слову, в пятницу и субботу в Елабужском ЗАГСе свяжут себя узами брака 60 любящих сердец: здесь проведут 30 свадебных торжеств.