Максим Бигашев • 09:58 16.07.19 • 209

В Татарстане запустили мобильное приложение для туристов Tatarstan Tourist Pass: Елабуга там тоже есть



В Казани прошла презентация мобильного приложения для туристов Tatarstan Tourist Pass.

Многофункциональный продукт Tatarstan Tourist Pass одновременно является туристическим гидом, банковским приложением и программой лояльности, предоставляющей пользователям скидки до 15% в кафе, барах и музеях республики. Этот проект дает возможность гостям Татарстана не тратить время на поиск достопримечательностей, экскурсий или ресторанов с национальной кухней, так как в нем есть все необходимые путеводители. Туристы могут моментально открыть виртуальную банковскую карту без посещения офиса, чтобы совершать покупки с комфортом.

«Все аналоги этого приложения имеют предоплаченный характер — человек сначала кладет на карту, например, 20-30 евро и потом пользуется ей. А в этом проекте принцип другой – карта бесплатна, при посещении музеев и достопримечательностей вы платите со скидкой», – рассказал председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.

Держатели виртуальной карты Tatarstan Tourist Pass гарантированно получают приятные бонусы и скидки в ресторанах, кафе и музеях Татарстана, представленных в разделе приложения «Акции», а также получат скидки на покупку билетов на мероприятия.

К примеру, в разделе «Акции» уже предоставлен Елабужский государственный музей-заповедник, и с помощью приложения здесь можно получить 15% скидку на входной билет.