Гульнара Сергеева • 10:52 27.06.19 • 781

Пассажир мотоциклиста, погибшего в ДТП накануне, находится в реанимации Елабужской ЦРБ



По предварительным данным, в дорожной аварии, где погиб 32-летний мотоциклист, виновен водитель Шевроле-Авео. Об этом сегодня сообщили в Елабужском отделе ГИБДД.

По данным Елабужского отдела ГИБДД, водитель автомобиля Шевроле-Авео, двигаясь со стороны улицы Чапаева в направлении ул. Интернациональной, не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклистом. После столкновения мотоцикл загорелся. Его до приезда потушили очевидцы, но сам 32-летний мотоциклист от полученных травм скончался в Елабужской ЦРБ через два часа после аварии. Его пассажир находится в больнице в тяжелом состоянии. По словам местных медиков, он в реанимации, есть вероятность, что его перевезут в Казань. Известно, что погибший и пострадавший братья. Уроженцы Удмуртии, работавшие в Елабуге.

Как отмечают сотрудники ГИБДД, мотоцикл был без государственных регистрационных знаков и в момент столкновения ехал со скоростью 140 км/ч. По данному факту сегодня ведется расследование. С начала мотосезона в Елабуге произошло уже 3 ДТП с участием мотоциклистов. В первых двух случаях, водители мототранспорта остались живы, но получили серьезные травмы. Например, один из них до сих пор находится в больнице.