Гульнара Сергеева • 10:15 25.06.19 • 676

Жители пяти микрорайонов города остались без горячей воды



Жители пяти микрорайонов города остались без горячей воды

Жители сразу несколько микрорайонов Елабуги сегодня остались без горячей воды. О причинах отключений сегодня на деловом вторнике сообщил директор Елабужского ПТС Андрей Дементьев.


По его словам, сегодня начаты работы по замене магистрального трубопровода тепловой сети в 11-ом микрорайоне по пр. Мира. «Здесь планируется заменить подающий и обратный трубопровод в пено-полимер-минеральной изоляции общей длиной в 320 м. В связи с этим с 25 по 28 июня будут отключения от горячего водоснабжения в трех микрорайонах. Это 5,8,11 микрорайоны. 11-ый микрорайон постараемся включить сегодня-завтра, а 5 и 8 микрорайоны – до пятницы», – отметил Андрей Дементьев.


Также сегодня на плановый ремонт остановлен ЦТП-12 . И как результат, без горячей воды на один день остались жители 12-го микрорайона. Кроме того, сегодня Водоканал ведет аварийно-ремонтные работы в 9-ом микрорайоне, из-за чего также без горячей воды остались жителей домов этого микрорайона. «Водоснабжение будет восстановлено после устранения утечки»,– пообещал директор ПТС