Максим Бигашев • 15:16 8.04.19 • 8 342

В Елабуге отец убил своего сына



В Елабуге отец убил своего сына

В прошедшую субботу в Елабуге произошло убийство. После продолжительной пьянки отец решил высказать своему сыну всё, что думает о нём. Претензия вылилась в три ножевых ранения.

Как стало известно корреспонденту телеканала «Елабуга-24», что убийство произошло в доме по улице Разведчиков. Выпивать отец с сыном начали вечером 5 апреля, а на утро субботы пьяные посиделки переросли в семейную разборку. Между тем, стало известно, что отец и сын давно конфликтовали. Сын не работал, часто ругался с отцом и обзывал его. В ходе утреннего скандала отец взялся за нож и нанёс сыну три ножевых ранения. Погибший сумел выйти в подъезд и постучать соседке в дверь, которая и вызвала скорую. Но молодой человек скончался. Ему было 38 лет.

«На лестничной площадке одного из домов по улице Разведчиков города Елабуга обнаружено тело 38-летнего мужчины с ножевым ранением туловища. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении данного преступления задержан отец потерпевшего 1954 г.р., который признал свою причастность», – прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.