13:45, 29 января 2019

В новом проекте ТНТ будет участвовать елабужанка



На телеканале ТНТ стартовал новый проект «Спаси свою любовь». Участниками проекта стали 8 пар, которые подали заявление на развод или уже находятся в разводе.

Участники проекта «Спаси свою любовь» будут жить в отдельном доме на съемочной площадке в Подмосковье, а также на новой вилле на Сейшелах. Каждый понедельник и пятницу судьба участников будет решаться в шоу «Бородина против Бузовой». В начале недели ведущие выбирают новые пары, которые придут на проект ради сохранения своей любви, в конце недели одна из пар, показавшая по мнению участников наименьший результат в улучшении своих отношений, покидает шоу.

В новом проекте ТНТ будет участвовать елабужанка
фото: https://www.instagram.com/p/BtHD_AjHN7M/

В проекте будет участвовать пара из Татарстана, об этом молодая семья сообщила в Instagram. Амиру и Язиле Набиуллиным по 20 лет, но они уже как шесть месяцев в браке. На шоу они пришли, чтобы спасти свою любовь, именно так они утверждают в своём аккаунте.

Амир учится на юридическом факультете в Казанском университете. Язиля родом из Елабуги и учится там же, только на экономическом факультете.