14:01, 30 октября 2018

Ремонт в поликлинике затянулся, и Геннадий Емельянов предложил работать в две смены: глава района ознакомился со строительными работами в медучреждениях



Глава Елабужского района Геннадий Емельянов осмотрел учреждения здравоохранения – детскую поликлинику, женскую консультацию, расположенную в Елабужском роддоме и городскую поликлинику. Он ознакомился с ходом ремонтных работ, обсудил темпы и проблемы строительства.

Ремонт в поликлинике затянулся, и Геннадий Емельянов предложил работать в две смены: глава района ознакомился со строительными работами в медучреждениях

Все работы ведутся по программе «Дружелюбная поликлиника». Сегодня ремонт продолжается на пяти объектах медицины. Это городская поликлиника, женская консультация, которая будет располагаться на первом этаже роддома, детская поликлиника и филиал детской поликлиники в 4 микрорайоне. Глава района Геннадий Емельянов вместе с представителями департамента строительства и с рабочими осмотрел все объекты.


Например, городская поликлиника. Работа здесь ведется по блокам. Отметим, городской поликлинике более 20 лет. Такого масштабного капитального ремонта здесь еще ни разу не было. В городской поликлинике объем работ действительно большой.

«У нас по большому счету остался месяц, чтобы дополнительно привлечь сюда силы. Основная беда надо освобождать место. Мы же в действующей поликлинике работаем», – директор ООО «Евроальянсстрой» Амир Галеев.



Глава района понял проблему и предложил ускорить строительство за счёт второй смены.

Отметим, программа «Дружелюбная поликлиника» финансируется из республиканского бюджета. А за счет средств из городской казны запланированы работы по благоустройству территории.