14:12, 16 марта 2018

В Елабуге женщина убила собственную дочь



В Елабуге женщина убила собственную дочь

Ночью 15 марта 2018 года в квартире одного из домов по улице Казанской города Елабуга обнаружена 41-летняя местная жительница с двумя ножевыми ранениями грудной клетки. Будучи доставлена в больницу, через несколько часов она скончалась. По данному факту в СО по городу Елабуга СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 63-летняя мать потерпевшей, которая дала признательные показания. По версии следствия, когда женщины распивали спиртные напитки, потерпевшая стала требовать у матери денежные средства из ее пенсии на свое содержание и приобретение алкогольных напитков. Между женщинами произошла ссора в ходе которой подозреваемая вооружившись ножом, нанесла дочери два удара в грудь. В этот момент к ним зашел знакомый потерпевшей, которого та посылала за спиртным, и вызвал на место сотрудников экстренных служб.

В ближайшее время следствие обратится в суд, с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой одной из предусмотренных законом мер пресечения.