Максим Бигашев • 11:13 23.01.18 • 457

Директор магазина не захотел вовремя заплатить штраф и ему впаяли ещё один



Директор магазина не захотел вовремя заплатить штраф и ему впаяли ещё один

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан, заместителем руководителя было рассмотрено дело в отношении директора магазина ООО «Табыш» Шафикова Рамиля Ильдаровича об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, то есть нарушение продавцом требований технического регламента.

По результатам рассмотрения дела на Шафикова Р.И. был наложен штраф в размере 10 000 рублей, который в установленный законом срок, предусмотренный ст. 32.2 КоАП РФ, нарушителем не был уплачен. Указанное обстоятельство явилось основанием для возбуждения в отношении Шафикова Р.И. дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы дела были переданы в Мировой суд.

В итоге постановлением мирового судьи судебного участка №4 по Елабужскому судебному району Республики Татарстан Шафиков Р.И. признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, то есть не оплатил штраф во время, за что ему добавили ещё 10 000 рублей.