15:04, 31 октября 2017

В Елабуге прошел личный прием главы района



Сегодня в Елабуге прошел очередной прием главы населения. Со своими вопросами к Геннадию Емельянову обратились 3 человек. К главе района вновь обратились дольщики жилого дома по улице Тысячелетия. Деньги они вложили 3 года назад, а вот дом до сих пор не могут достроить.

В Елабуге прошел личный прием главы района

ООО «ЭкоДомСтрой» в 2014 году начало возводить 24-квартирный дом на улице Тысячелетия. Дольщики полностью оплатили стоимость жилплощади и ожидали выдачи ключей от квартир. Дом должны были сдать к 31 декабря 2016 года, но застройщик продлил срок сдачи объекта до мая 2017 года строительства. Но хозяева квартир так и не получили свои долгожданные ключи. Сегодня в доме выполнена черновая отделка, а вот коммуникаций нет. На встречу был приглашен и застройщик дома.

Семья Нины Беловых купила осенью земельный участок, но через ее территорию проходит воздушная линия электросетей, которая мешает при строительстве нового дома.

Жители микрорайона «Радуга» обратились к главе с просьбой ускорить работы с газофикацией, провести центральный водопровод, произвести телефонизацию микрорайона. А в конце поблагодарили руководителя исполкома города Рамиля Марданова за новую дорогу.