19:06, 24 октября 2017

Оживление российской экономики стало устойчивым, заявил Путин



Оживление российской экономики приобрело устойчивый характер, она вышла из стагнации, сказал президент РФ Владимир Путин в ходе форума "Россия зовет".

Оживление российской экономики стало устойчивым, заявил Путин

"В этом году на площадке форума собралось более двух тысяч гостей из более чем 60 стран. Среди них крупные инвесторы, руководители ведущих российских и зарубежных компаний, известные специалисты в области финансов и инвестиций. Это значит, что форум "Россия зовет" прочно обосновался в мировом деловом календаре, приобрел солидный авторитет", — сказал президент.


"Такая представительность еще раз подчеркивает большой интерес, который вызывает современная Россия и ее потенциал, показывает взаимное стремление к диалогу, сотрудничеству, что является ключевым условием для налаживания и развития деловых связей, поиска перспективных направлений для капиталовложения. Россия открывает такие возможности для сотрудничества, особенно сейчас, когда наша экономика вышла из стагнации, а ее оживление приобрело устойчивый характер. Так, объем валового внутреннего продукта растет четыре квартала подряд… со второго квартала текущего года темпы превышают 2%", — добавил Путин.
Источник: [xfvalue_stit]